
![]() |
Für uns ist es eine Selbstverständlichkeit, uns auch mit der Weinstube Petersilie an sozialen Projekten und Verbänden zu engagieren. So stellen wir z. B. unsere Suppe für einen guten Zweck unter das Motto: Löffeln Sie für den guten Zweck - 20 ct jeder Suppe gehen an das Kinderhospiz Sterntaler.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
Wir verkaufen keine Cola. Wir verkaufen Traubona! Dadurch können wir Menschen unterstützen, die auf dieser Welt kein Trinkwasser haben! Für Spenden oder Fragen zu unseren Projekten haben wir stets ein offenes Ohr (Ansprechpartner Frau Iris Wittmann, Tel. 06322 4394). |
"Schon manches Mal haben wir in der Petersilie gepflegt getafelt, Gedanken entwickelt und ausgetauscht, Ideen geboren und verwirklicht für jene, denen es nicht vergönnt war, mit an der Tafel zu sitzen." Carlo von Opel |
|
"Wir Menschen, die in der Pfalz leben, sind froh, weil wir wissen und dankbar sind, dass wir in einem beneidenswerten Landstrich leben dürfen. Dazu gehören die unverwechselbare Pfälzer Küche und die wohlschmeckenden Weine.
Die Weinstube 'Petersilie' trägt zu diesem Wohlbefinden bei: Traditionelle Pfälzer Küche mit Raffinesse, gute Weine und das hohe soziale Engagement in verschiedenen Projekten zeichnet das Team der 'Petersilie' aus: Mein Tipp: Essen und Trinken für einen guten Zweck!" Jeanette Rott-Otte, Staatsministerin a.D. |
|
Sich in nettem Ambiente und mediterranem Flair auf der Terasse entspannt fallen lassen. Bei guter Küche und mit ausgezeichneten Weinen ist die Weinstube Petersilie immer wieder einen Besuch wert um dem Alltag zu entkommen und sich etwas Besonderes zu gönnen. Vielen Dank hierfür und noch weiterhin viel Erfolg. Björn Krüger |
|
Sozial, ehrlich, einfach lecker! Die Weinstube Petersilie ist für uns immer ein kommunikativer und kulinarischer Hochgenuss! I.R. |
Unsere WeinneuheitenWir haben für Sie Weine der folgenden Weingüter neu im Sortiment
|
Kulinarischer Küchenreiseplan Januar bis Dezember
Januar & FebruarGenießen Sie original Oldenburger Grünkohl mit all seinen Beilagen März„Fit in den Frühling“ - Bärlauch, sein Pesto und diverse Frühlingsleckereien kündigen sich an. AprilLammspezialitäten zu Ostern. Spargel hält bald Einzug MaiRund um den Spargel, nach Oma’s Rezept ... freuen Sie sich schon jetzt darauf. JuniLeckereien aus Neptuns Reich. JuliSalatzeit = Sommerzeit AugustGrillspecials mit passenden Soßen und Dips. September„Neier Woi“ und seine typischen Begleiter. Probieren Sie einmal unseren goldprämierten Saumagen (auch zum Mitnehmen). OktoberHubertus grüßt: Heimische Wildgerichte. NovemberUnser goldprämierter Saumagen, gefüllt mit Kastanien, dazu Apfelrotkohl und gestampftes Kartoffelpüree DezemberWeihnachtliche Impressionen. |
![]() |